[Forgotten Sands]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Forgotten Sands] » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 90 из 280

61

http://i33.tinypic.com/34rummr.jpg
*кликабельно

The Cullens are not the only family with a secret...

0

62

http://i35.tinypic.com/2ika1pv.gif
-Поттер, а Поттер, ну что ты забыл на Слизерине?

0

63

http://s41.radikal.ru/i091/0908/aa/928c287f64d4.jpg
|сюжет|список нужных персоонажей|

Нью - Йорк - большой город. Его жизнь привлекает многих, но не все способны тут выжить.
Хозяевами всегда были те, в чьих руках деньги и власть. Жаль, но времена, когда все люди были равны, ушли безвозвратно.
Наша ролевая, как раз о таком мире.

Сюжет для каждого свободный, но есть и общий. Богатый выбор канонично подобранных персоонажей. Ролевая совсем новая и нам очень нужны активные игроки.
Присоеденяйтись к нам и начните свою жизнь в Нью-Йорке.

|Нью-Йорк...Город "Золотой молодежи"...|

0

64

http://s44.radikal.ru/i105/0911/4d/b12084176991.png

0

65

0

66

Indigo College | Stereo Love -

http://s50.radikal.ru/i128/0911/ec/543aa60af648.jpg
Каждый из учеников колледжа – неординарная, яркая личность. У нас есть множество свободных, интересных и по - своему привлекательных ролей: от элиты, самых значительных и очаровательных персонажей, до невзрачных, но дружелюбных ролей с колоссальными способностями.

Индивидуальность - единственный тренд, который никогда не выйдет из моды! (с)

Акция 0.1 [First of stereo]

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/794-1.jpg
Gregory Stone (5 курс)
Способности: Электроперенос, Телепатия

Грэгори Стоун - самый известный человек в колледже. Ни от кого не секрет, что Грэг - обладатель самого большого потенциала способностей в колледже. На момент попадания в это учебное заведение, Грэг уже мастерски с ними справлялся...особенно учитывая тот факт, что его едва не поймали за воровство в особо крупных размерах... Люди были в ужасе, а сам Стоун забавлялся, слушая новости на следующее утро. Также, Грэроги единственный студент, у которого одинаково хорошо развиты сразу две силы. И всё бы хорошо, если бы Грэгори использовал силы на что-то нужное, а не исключительно в свое удовольствие. Острый язык, умение вовремя и под "особым соусом" преподнести только что прочитанную у собеседника мысль и выпутаться из абсолютно любой ситуации, сделали парня известным далеко за пределами своей группы.


http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/199-1.jpg
Kevin Kent (4 курс)
Способности: Вулкан

Сказать, что парень так же мил, каким кажется со стороны - крайне ошибочно. Да, он прекрасно учится, великолепно управляет своей силой, но... Кэв не очень общительный, предпочитает свободное время проводить в одиночестве или с парочкой самых близких друзей, немного грубоват в общении. Скорее всего это связано с силой Кэвина, так как вулканизм подразумевает вспыльчивость и некую агрессию, которая также весьма присуща парню. Раньше Кэвин был абсолютной себе противоположностью. Однако то, каким он стал сейчас, является наглядным примером того, как сильно могут способности изменить человека...

Акция 0.2 [Now Or Never]

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/1129-2.jpg
Jack McGown (2 курс)
Способности: Ментальный блок

Джек рос в бедном районе Нью-Йорка с теткой по материнской линии. Его родители никогда не заботились о мальчике, отца он не видил вообще, в мать пропадала на работе, к слову, работала она в публичном доме и ребенок ее абсолютно не волновал. Он закрывался в своем собственном мире, в который никого не пускал. Несмотря на видимую нелюдимость, он сможет подобрать ключик к любому человеку. МакГоуна определили в колледж в Вудстоке, когда один из профессоров пытался прочесть его мысли и понять Индиго ли онк. Там он нашел хороших друзей. И всё-таки Джек до сих пор ненавидит это место...


Акция 0.3 [Let Me Know]

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/4106-3.jpg
Derrek Ozborn
Способности: Гипноз, дар убеждения

...по настоянию приемных родителей Деррек начал обучаться игре на фортепиано. Он был талантливым и способным, а так же трудолюбивым человеком. Свою жизнь твёрдо решил связать с музыкой, но... С этого момента прошло полгода, Деррек стал успешным студентом, когда ему пришло приглашения в колледж. Парень был заинтересован и, как только ем объяснили, кто он и что он может, он полностью забыл о музыке: вот она, его жизнь! Спасать людей, быть особенным. Музыкантов много во всём мире, а он один из первых индиго, это же прекрасно!
Парень отучился в колледже и пошёл в преподаватели, всё из тех же соображений.

Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить. Не сиди на месте, мы будем рады видеть тебя на нашей ролевой!


http://stlove.1bb.ru

0

67

Хогвартс | Вероломство

0

68

http://s48.radikal.ru/i120/0907/de/77b20f235c11.jpg



Ролевая игра по миру Marvel!
Почему бы ТЕБЕ не попробовать изменить историю и не повернуть ход событий так, как ТЕБЕ хочется?
Множество свободных персонажей, принимаются неканоны!
Добрая Администрация выслушает, подскажет, поможет!
Нам не хватает ТЕБЯ!
ТЫ ещё сомневаешься?
Заходи
!

http://marvelrolenew.rolka.su/

0

69

http://s47.radikal.ru/i115/0911/e7/2bc9a5238378.png
*кликабельно*
Что будет, если попытаться изменить судьбу?
Понять, что ничего не выйдет, и все равно
стараться что-то поменять?..

0

70

http://s57.radikal.ru/i155/0911/d2/164b700b32de.png

0

71

http://i063.radikal.ru/0911/92/c65af475dc03.jpg

Здесь нет тебя и никогда не будет...
Здесь новый мир и новые герои...

0

72

http://i004.radikal.ru/0805/05/eee5eb4126ebt.jpg
Хроники Нарнии - ролевая игра по мотивам фильма!
Вам нравится фильм либо книга "Хроники Нарнии"? Или вам надоели ролевые по Гарри Поттеру и Властелину Колец и хочется попасть на какую-то новую ролевую фентези? Тогда вам - сюда! Это - ролевая по знаменитому произведению, экранизации книги друга Дж.Р.Р. Толкина К.С. Льюиса! Вас ждут невероятные приключения, битвы и, возможно, если заслужите, даже трон в замке Кэр-Параваль и корона Нарнии! ;) Так чего же вы ждете? Все, что Вам остаётся сделать, так это выбрать(либо придумать) персонажа и приступить к регистрации! Нам не хватает только Вас. Так что хватит смотреть на эту рекламу, открывайте шкаф и ступайте в Нарнию! А если Вам не хочется играть в ролевую, Вас никто не заставляет, ведь Вы можете на этом же форуме обсудить фильм и книгу "Хроники Нарнии", а также скачать(это - привилегия лишь зарегистрированных пользователей, но чего же Вам ждать? Ведь регистрация займет лишь пару минут!) саундтреки, фотографии и многое другое!
Добро пожаловать в Нарнию!

0

73

Мир Стражей
http://i041.radikal.ru/0909/e2/a0597e03b6f1.jpg

О Ролевой игре:

Сюжет:

ФРПГ "Мир Стражей"
Игра, основанная на сериях книг "Мефодий Буслаев" и "Таня Гроттер". Неканон приветствуется! Игроки сами решают судьбу каноничных персонажей. С нами будет интересно поиграть и фанатам, и не знакомым с серией. В библиотеке Мира Стражей собрана самая полная информация о книгах и героях, дополненная администрацией.
• Отличный админ.состав
• Активная игра
• Красивый дизайн
• Много полезной информации
• Квесты для каждого игрока
• Свободны места модераторов
• Неожиданные повороты сюжета, интриги, тайны...
• С нами весело! х)

Рейтинг NC-17

События игры происходят в наши дни, в нашем хорошо знакомом мире. Но так ли хорошо? Большинство лопухоидов... то есть смертных, и не подозревают, что их новый сосед - ангел, а потерянные ключи - происки злобного хмыря. По улицам шастают пластилиновые комиссионеры и соблазнительные суккубы, сотрудники резиденции мрака ежедневно пленяют десятки душ, а где-то на Лысой Горе собирается очередной шабаш...
Все обеспокоены внезапным переворотом - теперь главой Мрака становится некий Дах! Но помимо власти его интересует карта... та, что приведет его к таинственному зеркалу, спрятанному много лет назад на острове. За частями карты охотится и Свет, и Мрак, и азартные искатели приключений. Но мало кто догадывается об истинном предназначении артефакта...

http://mef.magicbb.ru/

0

74

http://s58.radikal.ru/i161/0909/11/9d5d9bb221f4.jpg
По данной акции администрация гарантирует:
• упрощенный прием;
• различные бонусы;
• участие в сюжете;

0

75

Сильмариллион. Берен и Лютиен.

http://s41.radikal.ru/i092/0911/a6/b1c4d033d834.jpg

Приветствуем тебя Путник!

Рады приветствовать тебя в волшебном мире Толкиена, события которого идут по легендарной книге Профессора, а именно по Сильмариллину. Год игры 454 Первой эпохи. Скоро начнётся война и силы сторон в ней предельно равны, хотя Мелькор копит огромную армию орков, способную прорвать осаду Ангбанда. Но также в его расположении не только орки, а ещё и другие злые существа, такие как драконы и барлоги. И Враг не перед чем не остановиться, желая опрокинуть могущество своих врагов. А эльдар сейчас сильны, как никогда. Ими были воздвигнуты могущественные крепости, такие как Минас Тирит, Гондолин, Нарготронд и другие. Синдар же спокойно живут под завесой Мелиан, предпочитая не влезать ни в какие войны. Но времена меняются, и вскоре опять таки начнётся война. Но даже в ней есть место настоящей любви, которая может преодолеть все трудности. Берен и Лютиен полюбили друг друга, когда человек прошёл завесу и встретил возлюбленную. Но чтобы женится на красавице, Берену нужно добыть сильмарилл из короны Моргота. И у тебя есть шанс поучаствовать в этой истории. Присоединяйся и встань на любую из сторон! Помоги эльдар победить Врага или же пойди на сторону Мелькора и постарайся помочь ему уничтожить ненавистных квэнди. Выбор за тобой и никто не в праве решать за тебя!

Сделай шаг и войди в волшебный мир Толкиена!

http://s57.radikal.ru/i156/0911/b2/984184218ead.jpg

Ваша: http://berenandluthien.rolevaya.ru/view … p;p=5#p837

ПРОВЕРЕНО! С.П.

0

76

http://perfectartcollege.rolka.su/uploads/000a/fc/10/146-1-f.png
*кликабельно*
http://perfectartcollege.rolka.su/viewt … ;p=5#p1061

ПРОВЕРЕНО! С.П.

0

77

|Архив Колоризаций|

http://img31.imageshack.us/img31/5721/67985499.png

Приветствую вас. Хотелось бы предоставить вам ссылку на один из ресурсов, посвященных работе в Adobe Photoshop. Наш ресурс примечателен тем, что по сути своей является архивом, который хранит в себе различные колоризации.
Вы можете быть мастером photoshop'a, целые годы посвятить работе с этой программой и изучить множество тонких приемов, уроков и прочего. Но, к сожалению, даже такие мастера не всегда «чувствуют» цвет изображения. Их попытки слегка изменить цвет исходного изображения бывают не совсем удачными, и в итоге получается что-то противоречивое: с одной стороны, превосходная работа с инструментами и функциями, а с другой стороны, неудачное применение колоризации.
Думаю, главная и основная идея нашего Архива Колоризаций в том, чтобы научиться чувствовать цвет и постепенно перейти от уроков к собственным экспериментам с цветом.

|Архив Колоризаций|

0

78

Charmed. New generation

http://s56.radikal.ru/i153/0910/36/bb8fa34aa80a.jpg

Все подвластно времени,
У всего есть свое место,
Верни все, что было переделано,
Сквозь оковы пространства и времени

Начало нового времени!!! И им нужна твоя помощь, помоги!!! Выиграй же эту битву, во имя добра!!!!

0

79

http://s44.radikal.ru/i104/0911/26/409e49d3806c.jpg

Что может быть хуже,чем изгнание из общества? Ты - его никчемный отброс. У тебя нет права жить. Но ты делаешь это, ты с каждым днем выживаешь.

Рассвет - самое прекрасное время в гетто. Ты его встретил, а значит пережил еще одну ночь. Поверь - это дорогого стоит.

http://s05.radikal.ru/i178/0911/0f/054114a6ef96.jpg

Здесь трудно жить... Легко умереть..

Какой выбор сделаешь ты?

0

80

RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
Новая эра [Завоеватели & Падшие]
The World [yaoi]
http://pic.ipicture.ru/uploads/090329/U626yuLy56.png
[картинка кликабельная]

Вы знаете правила шахматной игры? Кто-то всегда побеждает, а кто-то остается поверженным. А вы знаете, что именно происходит с проигравшими фигурами? Нет? И мы не знаем. Так как судьбой нашей правит Ангел и Демон, а мы лишь черные и белые пешки, спешащие донести вам новость - в шахматной игре ко всему прочему есть ещё и третья сторона, появляющаяся в самый неожиданный момент и уничтожающая обоих противников, порабощающая их, ломающая доску на щепки и... А, впрочем, мы и так сказали много лишнего. Фигурам не положено разговаривать, фигурам положено сидеть в коробке, пока сильная рука не заберет их оттуда. Быть может, мы найдем такую руку среди вас, внимательные слушатели? Но тсс... Кто-то идет... И нам пора...

○●○●
Построй свою судьбу в нашем Мире, страдающем от тирании и беззакония. Спаси его или добей окончательно, будь рабом - жалкой пешкой или же ведущей фигурой в неравном бою - королевой. Лишь тебе решать, откуда и зачем ты придешь в наш мир, но поверь - уйти ты уже не сможешь. Заинтригован? Тогда добро пожаловать в новую эру Мира, и обещаем - скучно не будет!

0

81

New Orleans Deck II - Колода Нового Орлеана 2
http://deck2.9bb.ru/uploads/0007/57/4c/521-3-f.jpg
deck2.9bb.ru
Участники рейтинга:
http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

82

http://i037.radikal.ru/0911/1a/83ae62e3c445.png
*картинка кликабельна*

0

83

http://i35.tinypic.com/e7nddv.jpg
[веришь в рай? он ждёт тебя!]

0

84

http://i025.radikal.ru/0909/16/d1efcd3976ff.png

Акция: "Papa-paparazzi | А ты куда? А я без очереди..."
Акция: "Мальчишник"
F.A.Q.

0

85

http://krams.mybb.ru/uploads/0007/b6/7f/47-2-f.jpg
Перед Вами один из крупнейших городов Польши – Краков. На первый взгляд этот город ничем не отличается от других – все так же обычно и обыденно, как и везде. Туристы приезжают сюда полюбоваться достопримечательностями, горожане работают, зарабатывают себе на жизнь. Никто, кажется, не замечает того, что периодически бесследно пропадают молодые люди... Мало кто знает о том, что в городе время от времени проходит аукцион. Только не  с привычными  антикварными вазами и украшениями. Каждый лот – похищенный человек, который теперь обречен на рабство.
Здесь никто не знает, что произойдёт завтра – кто, наконец, обретет свободу, а кто её потеряет...

*NC-17, Яой (возможна регистрация только мужских персонажей)*
*Неожиданные повороты сюжета, внимание к каждому игроку*
*Справедливая администрация*
*Мы ждём Вас!~*

АУКЦИОН

0

86

http://i020.radikal.ru/0911/95/c7b33aef8d9f.png
Кликай

Приветствую. Тебе, наверное, интересно, что такое «VIP» club? Все очень просто это самый крутой клуб Лондона. Сюда если тебя не знает вся страна, можешь даже приходить, жуткий фей-с контроль.… Попасть сюда – это мечта любого папарации, но это не так уж просто. В ночь с пятницы на понедельник, тут самые громкие тусовки, но никто не знает, что скрывается за лицами танцующих тел, а ты хочешь узнать?

0

87

http://i33.tinypic.com/2pt9s8l.png
Возьми меня с собой...
Давай утонем в море из огня...
Я выдумал любовь, я вырастил грибы, а остальное все ФИГНЯ!(с)

0

88

http://i34.tinypic.com/2uptpbl.png
не смешно . а ты смеешься ?

0

89


:::SWEET VENOM:::
http://s11.radikal.ru/i184/0908/f7/95c50abd302a.gif

По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.

Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…



Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…


~Последняя капля~

0

90

[Дети Великих: Париж - город последней надежды]
http://s59.radikal.ru/i165/0911/0e/ddf1f8b158a5.png
* картинка кликабельна

— Ты много выпил?
— Ни капли. Ничего я не пил, кроме кофе и грусти. (с)

Говорят, что каждый человек в момент смерти теряет 21 грамм. Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри. Независимо от того, боитесь вы смерти или нет, она приходит, и в этот момент ваше тело становится на 21 грамм легче. Быть может это вес человеческой души?
Акция #0.1 «Мы - 6 миллиардов одиноких людей»

0


Вы здесь » [Forgotten Sands] » Реклама » Ваша реклама