[Forgotten Sands]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Forgotten Sands] » F.A.Q » Акция №1 "Поймай их!"


Акция №1 "Поймай их!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внимание! Не пропустите наш первую акцию. Персонажи из этой акции принимаются по упрощенной анкете. Выбрав одного из героев, вы автоматически попадаете в центр всех событий.

К персонажу:

1. Фамилия, Имя:
(Комментарии излишни)

2. Возраст, Пол, Ориентация, Раса, К какому миру принадлежите:
(Подробности смотреть тут - О книгах и о мире)

3. Внешность персонажа:
(Описываем внешность с ног, до головы. Не упускаем деталей, от родинки на пятке, до плеши на макушке, достаточно подробно, не менее 7-8 полных строк)

4. Характер персонажа:
(Раскройте характер персонажа, его сильные\слабые стороны, его притязания, стремления, к чему питает симпатию, антипатию, его темперамент)

5. Дэймон:
Полное описание внешности для взрослых персонажей. И запомните, что никаких слонов и драконов быть не может!!!

К игроку:
1. Знание по канону:
(Насколько хорошо вы знаете своего персонажа и сюжет сериала (по 10 бальной шкале))

2. Частота появления:
(Не реже 3-4 раз в неделю)

3. Связь:
(Никаких ЛС! Не хотите разглашать контактные данные, пишите в ЛС администрации)

4. Наша реклама:
(Прорекламируйте нас пожалуйста!)

Код:
[color=maroon]К персонажу:[/color]

1. Фамилия, Имя:
[i][/i]

2. Возраст, Пол, Ориентация, Раса, К какому миру принадлежите:
[i][/i]

3. Внешность персонажа:
[i][/i]

4. Характер персонажа:
[i][/i]

5. Дэймон:
[i][/i]

[color=maroon]К игроку:[/color]
1. Знание по канону:
[i][/i]

2. Частота появления:
[i][/i]

3. Связь:
[i][/i]

4. Наша реклама:
[i][/i]

0

2

http://s59.radikal.ru/i166/0911/f8/f184621bb18c.jpg
Имя: Nestor Castillo|Нестор Кастилло (38 лет)
Внешность: Antonio Banderas
Родной мир: Мир Лиры Белаква|Сирин
Дэймон: серебряная пантера|Сара

Биография: Нестор родился в Лондоне. В семье военного, однако, отказался и дальше идти по стопам отца. А выбрал путь путешественника - торговца. Благодаря своему твердому характеру, он многого добился в своей жизни. Однако, в один момент он мог потерять все, что нажил непосильным трудом. Во-первых, его поймали на мошенничестве, но, приплюсовали ему в его небольшие грешки еще и отступничество от церкви. Нестор долго сопротивлялся и в принципе, почти выиграл судебный процесс, однако, в последний момент ему пригрозили убийством его родителей (а он их очень сильно любил). Так, Нестор попал в тюрьму. Просидев там два года, он понял, что больше не вытерпит такой каторги. И, уже когда его воля была почти сломлена, к нему пришел мужчина и предложил ему сделку. Нестор выйдет на свободу лишь в том случае, если согласится стать охотником на ведьм. Не имея другого выбора, Кастилло согласился.

http://s46.radikal.ru/i111/0911/0b/408b9abeedc7.jpg
Имя: Carmen Ramos|Кармен Рамос (90 лет)
Внешность: Penélope Cruz
Родной мир: мир Читтогацце
Расса: вампир

Биография: Кармен родилась в небольшой деревушке. Ее родители занимались сельским трудом. И когда на свет появилась Кармен, то родители холили и лелеяли девочку. Однако, из нее не вырос избалованный ребенок. Наоборот, она была очень послушна, всегда стремилась помочь близкому ей человеку. Однако, неожиданно в деревню, в которой они жили, пришла неизвестная им болезнь. Эта болезнь не щадила никого. И вот, в один ужасный момент, Кармен осталась в своем доме совершенно одна с двумя трупами - отца и матери. Горе девушки продолжалось недолго, т.к. через несколько дней она заболела сама, и оставалось ей жить совсем недолго. Ночью, Кармен проснулась от того, что кто-то склонился над ней и не отрываясь смотрел на ее лицо. Когда она открыла глаза, то увидела перед собой страшное существо с клыками. В эту же ночь, Рамос превратилась в вампира. И теперь она является королевой западных Кланов Вампиров в Читтогацце.

http://s47.radikal.ru/i116/0911/8d/c56f2bb0d46c.jpg
Имя: Mort Rainey|Морт Рэйни (35 лет)
Внешность: Johnny Depp
Родной мир: мир Уилла|Англия ХХI века
Должность: детектив
Дэймон: черный ворон|Маргарита

Биография: Морт родился в семье учителя и домохозяйки. С детства он увлекался чтением детективов. Однако, проработав после университета в полиции, он разочаровался в своей работе. Он был женат, однако, сейчас в разводе. После исчезновения его 10 летний дочери, Морт открыл свое частное сыскное агентство, где работают люди, обеспокоенные таинственными пропажами людей. На данный момент, он тесно сотрудничает с Лондонской газетой и уже многое «нарыл» на Церковь.

http://s44.radikal.ru/i104/0911/3c/8bf49207a90c.jpg
Имя: Michelle McAllister|МакАлистен (70 лет)
Внешность: Lady GaGa
Родной мир: мир Читтогацце
Расса: вампир

Биография:  Она не любит вспоминать свою семью. Она ненавидит их, потому что всю свою земную жизнь прожила в нищете.  Она встретила Алиру, когда сбежала из дома, чтобы попытать счастья где-нибудь в другом месте. Хотя, ее мечтой всегда было – проживание в Читтогацце. Однако, не дойдя до него всего несколько километров, она выбрала для себя путь бессмертного вампира. Она с радостью приняла укус Алиры и стала королевой Южных кланов Вампиров. В ее округе живут только вампиры мужского полу.

http://s50.radikal.ru/i128/0911/ec/06c48fdeccfb.jpg
Имя: Will Blakelee|Уилл Блэйкли (69 лет)
Внешность: Liam Hemsworth
Родной мир: мир Читтогацце
Расса: вампир

Биография:  Был инициирован в 19 лет, когда с друзьями решил проверить свою судьбу. Уже тогда ходили слухи о том, что в их мире появился вампир. Когда Уилл увидел Алиру, то был очарован и ослеплен ее красотой. Его сердце было безнадежно отдано ей. Сначала, он выступал всего лишь, как игрушка – Алира время от времени пила его кровь, не давая его в лапы других вампиров. Однако, после учреждения северного королевства именно на него пал ее выбор. На данный момент Уилл является королем Северных кланом, а так же фаворитом самой Алиры. Выделяется среди других крайней жестокостью.

http://s48.radikal.ru/i119/0911/8b/9cc3bf75f391.jpg
Имя: Veronica Blakelee |Вероника Блэйкли (66 лет)
Внешность: Miley Cyrus
Родной мир: мир Читтогацце
Расса: вампир

Биография:  Сестра Уилла. Он притащил ее к Алире, когда Веронике было всего 10 лет. Маленькая девочка, настолько покорила сердце одного из вампиров, что он приютил ее у себя в доме.  Вероника очень мила, она не питается человеческой кровью, однако сильна так же, как и ее брат.  Была инициирована в 16 лет все тем же вампиром, который ее приютил, но лишь для того, чтобы и дальше оставаться с ним, не опасаясь других. После образования восточного клана, стала его Королевой. Кстати, считается, что именно в восточном клане живут сааме человечные вампиры.

http://s08.radikal.ru/i181/0911/45/29f8a9e8a2ee.jpg
Имя: Gabrielle Solis|Габриэлла Солис (37 лет)
Внешность: Eva Longoria Parker
Родной мир: Мир Лиры Белаква|Сирин
Дэймон: хорек|Сигур

Биография: Она не знает, кто ее истинные родители, но воспитали ее ведьмы.  У нее нет никаких магических способностей, однако, она хорошо владеет оружием (луком). Девушка легко держится в седле и передвигается исключительно на лошади. В эти смутные времена, Габриэлла является шпионом ведьм. Она с легкостью выследит любого охотника, при этом оставшись не заметной, а также может без труда соблазнить любого мужчину. У нее тесные взаимоотношения с Сирафиной и Габриэлла считает ее своей старшей сестрой.

0


Вы здесь » [Forgotten Sands] » F.A.Q » Акция №1 "Поймай их!"