Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 280
Поделиться1842009-11-16 22:28:04
- Мама, расскажи сказку...
- Хорошо, какую ты хочешь?
- Правдивую
- Правдивую? Что ж. Жил-был один вампир...
- Ненавижу вампиров!
- Почему, солнышко?
- Они злые, они убили папу!
- Нет детка, это не так! Твой папа...
- Папа был храбрым оборотнем и погиб в бою!
*тяжелый вздох*
- Детка, понимаешь, не все так просто, охотники...
- Охотники тоже злые? Ты же их ненавидишь, правда? Значит они злые!
- Нет таких понятий как добро и зло! Есть милосердие и жестокость. Эти качества присущи всем нам в большей или меньшей степени, именно по этим качествам мы пытаемся определить, что есть добро, а что есть зло и приравниваем всех представителей того или иного рода под одно определение, но все мы разные... Не все вампиры злые...
*легкое сопение*
- Твой папа был вампиром!
*тихий шепот в пустоту и вздох*
- Спи!
~Cursed Blood: New Generation~
Поделиться1852009-11-16 22:28:35
Люди Икс: Поле Битвы - Земля!
На чьей стороне окажешься ты? Поможешь ли ты Мстителям и Людям Икс защитить Землю? Примешь ли ты сторону Братства, чтобы устроить хаос? Согласишься ли ты вместе с Клубом Адского Пламени править миром? Выбор за тобой!
Приходи к нам и напиши новую историю вселенной Марвел!
*картинка - кликабельна
Внимание! На ролевой действует акция "Их знали только в лицо"!
Поделиться1862009-11-16 22:28:57
Я буду сниться тебе после смерти,
Под маской желтого шелка.
Я очень тихо сыграю на флейте,
И очень недолго.*
Рождественский бал оборачивается новыми неожиданностями. Ученики пропадают один за другим, что происходит? Балом управляет Мастер Теней. Но кто он?
Узнай.
Акции на ролевой:
"Господа, научите-ка нас жить!"
"Шалуны и баловники спешат в Хогвартс"
*Наталья Игнатова
Поделиться1872009-11-16 22:30:57
- Cэм ведет нас вокруг, чтобы напасть на вторую группу, - он так внимательно прислушивался, что даже использовал множественное число.
Внезапно, он посмотрел на меня: - дыши, Белла.
Я старалась сделать то, о чем он просил. Я слышала тяжелое дыхание Сета, прямо за стеной палатки, и я старалась, чтобы мои легкие держали тот же ровный ритм, чтобы не перенасытиться кислородом.
- Первая группа уже на поле. Мы слышим сражение.
Поделиться1882009-11-16 22:31:46
[The war has just begun...]
На форуме действуют две акции: #1 Gold Persons & #2.
Персонажи акции принимаются по упрощенной схеме.
Поделиться1892009-11-16 22:39:51
Доктор Хаус: Этот лучик солнца — доктор Лиза Кадди. Доктор Кадди управляет всем этим госпиталем, так что она слишком занята, чтобы заниматься вами. Я скучающий… сертифицированный диагност, с двойной специализацией по инфекционным заболеваниям и нефрологии. Я также единственный врач, кто находится здесь против своей воли. Кадди, это правда, не так ли? Но не беспокойтесь, так как большинство из вас вылечила бы и обезьяна с пузырьком жаропонижающего. Кстати говоря, если вы будете особенно надоедливыми, вы можете заметить, как я буду доставать это. Это викодин. Он мой. Вам нельзя. И нет, у меня нет проблемы с контролем боли, у меня проблема с болью. Но кто знает? Возможно, я не прав. Возможно, я слишком обдолбан, чтобы понимать. Итак, кому я нужен? (Никто не поднял руки) А кто будет ждать остальных двух врачей? (Все поднимают руки) Хорошо, я буду в первом кабинете, если кто передумает.
Поделиться1922009-11-16 22:42:04
#кликабельно
В реальном обществе всё ужасно и лицемерно.
В диком-всё идеально.
Ничего не продаётся, не покупается.
А мы же, придумали драму и играем её всю жизнь.
action. vol.1 «worthless»
action vol. 2 «wild child»
Поделиться1952009-11-16 22:45:16
Зимние каникулы... А в лагере рока снова жара! Приехали старые и новые участники, которые готовы наполнить свои Рождественские каникулы музыкой.
Поделиться1962009-11-16 22:46:15
Тибидохс |новое поколение| Теория Хаоса
Я вижу улыбки своих детей. И понимаю, что они затеяли что-то недоброе.
Поделиться1972009-11-16 22:54:03
Всё еще ищешь ролевую по аниме и манге xxxHolic и Tsubasa RC??? о______О
Не мучайся!
Поделиться1982009-11-16 22:54:17
…Что есть человек после смерти? Мы знаем ответ. Это всем понятно, но не до конца, может стоит просто дождаться смерти и узнать?
Тьма не накрывает нас с головой...
Мы умираем и рождаемся вновь.
Мы ничто и в тоже время,никто.
Нам не судьба повторить все грехи....
Не так как всегда.
Не так как обычно...Внимание: Игра ориентирована на гомосексуальные отношения (ЯОЙ), рейтингом NC-21. Женские персонажи не принимаются.
Поделиться2002009-11-17 02:18:06
Поделиться2012009-11-17 03:51:34
УДАЛЕНО! Нет нашей рекламы! С.П.
Поделиться2032009-11-17 05:44:55
Поделиться2042009-11-17 22:49:11
Поделиться2072009-11-18 19:02:00
ваша http://starwars.rolka.su/viewtopic.php?id=21&p=3
Совершенно новая ролевая по мотива "Звёздных войн".Действия игры развиваются между вторым и третьим эпизодами фильма.Успей занять место совего любимого персонажа и нарушь равновесие Силы в светлую или тёмную сторону.Наш МИНУС - НЕТ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ.Наши ПЛЮСЫ ТЫ УВИДИШЬ САМ.
NC-17
Поделиться2082009-11-18 19:09:30
Все проверено!
Поделиться2102009-11-18 22:06:48
Они получили шанс начать историю заново. Что выберет каждый из них, решать только вам.
Новая ролевая по книге и по фильму "Сумерки". Мы начинаем все сначала! Напишем ли мы другую историю или не станем менять то, что было написано? Решать только вам.
Приходите, не упустите свой шанс побывать в шкуре любимого героя: http://twilightgoahead.rolka.su/
Истинная любовь не страшится опасности...